Борщ со свининой
Рецептов приготовления борща - великое множество. На этой странице мы предложим вам приготовить борщ со свининой. Получается очень сытно и вкусно.
Ингредиенты
- Свинина на косточке - 500 г
- Свёкла - 1- 2 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 2 шт. (можно заменить натуральной пастой)
- Капуста - 300 г
- Чеснок - 2 зубка
- Вода - около 2-х л
- Масло для обжарки овощей
- Перец, соль и зелень
- Сметана
Рецепт приготовления
- Косточку положить в кастрюлю вместе с очищенной целой луковице (можно сделать надрезы), налить холодной воды и поставить варить, не забывая снимать пену, около 3-х часов на медленном огне.
- Вынуть мясо и луковицу. Лук выбросить.
- Вымыть и очистить картошку, свеклу, чеснок и луковицу, нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками.
- Капусту погрузить в кипящий бульон. Свёклу и морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Половину овощей отправить в бульон. Далее добавить в бульон картофель.
- В сковороде с раскаленным маслом обжарить до готовности нашинкованный мелко лук и оставшуюся половину натертых овощей (моркови и свеклы), после чего добавить в бульон вместе с очищенными от кожицы и нарезанными помидорами.
- Нашинковать мелко чеснок и зелень и добавить, когда всё будет тушиться.
- Сделать меньше огонь и томить до готовности. Посолить, поперчить.
- Перед подачей заправить борщ сметаной.
Борщ со свининой готов. Приятного аппетита!
Рецепт борща со свининой
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты борща
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...
Комментарии
Спасибо за замечание, действительно. Добавили!