Зефир
Зефир - это сахаристое кондитерское изделие, получаемое благодоря взбиванию сахара и яичного белка с фруктовым или ягодным пюре, с последующим добавлением фрммообразующих наполнителей: пектина, мармеладной массы, агарового сиропа. Так де в качестве добавки в домашний зефир идут красители, пищевые кислоты, эссенции. Зефиры делают как глазированными так и нет. Основная глазурь - шоколад. Мы покажем Вам различные домашние рецепты приготовления зефира. Приятного аппетита!
Рецепты зефира
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...