Голубцы с рыбным фаршем

  Рецепт голубцов с рыбным фаршем весьма прост в исполнении, а блюдо в результате обладает нежным вкусом, прекрасным ароматом и съедается на ура. Однако стоит отметить, что в процессе приготовления очень важно не переварить при подготовке капустные листья и рис, а также не перетушить сами голубцы. Поэтому контролируйте процесс, как можно чаще проверяя степень готовности ингредиентов.

Голубцы с рыбным фаршем

Ингредиенты

  1. Капуста белокочанная- 1 шт.
  2. Рыба (фарш) - 400 г
  3. Отварной до полуготовности рис - 100 г
  4. Лук - 2 головки
  5. Сливочное масло - 2 ст. л.
  6. Сметанный соус
  7. Зелень укропа и/или петрушки
  8. Соль и черный молотый перец

Рецепт приготовления

  • Отвариваем подготовленный кочан капусты в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
  • Снимаем листочки и срезаем с них утолщенные части (жилы).
  • Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в части масла.
  • Рыбный фарш (прокрученное через мясорубку или измельченное при помощи блендера филе) смешиваем с рисом, и луком, солим, перчим и перемешиваем.
  • На капустные листочки выкладываем фарш и заворачиваем их.
  • Слегка обжариваем голубцы в масле с каждой из сторон, после чего заливаем сметаной и запекаем в течение 10-ти минут в духовке.
  • Подаем голубцы, полив тем самым соусом, в котором они готовились, и оформив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты голубцов


Рецепт голубцов с рыбным фаршем

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//