Грибные котлеты
Грибные котлеты – это вкусное, сытное и питательное блюдо. Оно элементарно в приготовлении, потому как не требует много времени и готовится из простейших продуктов.
Ингредиенты
- Свежие грибы – 0,5 кг
- Яйца – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Толченые сухари – 70 г
Рецепт приготовления
- Тщательно промытые грибы варим в подсоленной воде около 45 минут.
- Сваренные и остывшие грибы мелко нарезаем.
- Очищенный репчатый лук мелко шинкуем.
- К грибам добавляем сырые яйца и измельченный лук. Солим по вкусу.
- Полученную массу тщательно перемешиваем и, смочив руки водой , формируем из фарша котлеты, обваливая их в толченых сухарях.
- Котлеты выкладываем в сковородку с раскаленным маслом и обжариваем с обеих сторон на умеренном огне до образования аппетитной корочки.
Грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Рецепт грибных котлет
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Вторые блюда из грибов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...