Кабачки тушеные с котлетным фаршем
В оригинале данный рецепт предполагает использование 200 граммов растопленного масла, однако мы залили кабачки с фаршем только сметаной, а сверху посыпали тертым сыром. Получилось менее калорийно, но не менее вкусно.
Ингредиенты
- Кабачки молодые (с тонкой кожицей) - 5-6 шт.
- Сливочное масло - 200 г
- Мясной котлетный фарш - 800 г
- Сметана от 20% жирности - 1 стакан
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Перец молотый, соль
Рецепт приготовления
- Нарезаем кружочками кабачки, присыпаем мукой и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
- В форму либо низкую кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, кладем слой фарша, слой кабачков, затем снова фарш и кабачки, заливаем все растопленным маслом и сметаной.
- Тушим до готовности в духовке.
- Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт тушеных кабачков с котлетным фаршем
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты блюд из овощей
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...