Карп жареный со сметаной
Карп - нежная и в меру жирная рыба. А если во время жарки добавить сметану, то получится изумительно вкусно.
Ингредиенты
- Свежий карп - 800 г
- Сметана - 8 ст. л.
- Свежая петрушка - небольшой пучок
- Подсолнечное масло
- Перец черный молотый и соль - на ваш вкус
Рецепт приготовления
- Промываем и очищаем карпа. Срезаем филе с кости и нарезаем полосками.
- В сковороде с разогретым маслом обжариваем куски рыбы по 3 минуты с каждой стороны.
- Затем добавляем сметаной, перчим все, солим, накрываем сковороду крышкой и тушим рыбу на слабом огне примерно 10 минут.
- Готового карпа посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт карпа жареного в сметане
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...