Крылышки куриные, запеченные в собственном соку
Пища, приготовленная в собственном соку, считается самой вкусной и полезной. Мясо при таком приготовлении получается особенно сочным, ароматным и аппетитным. Запеченные в собственном соку крылышки достаточно легко готовятся, потому как много ингредиентов и времени для этого не потребуется, однако результат получается отменным.
Ингредиенты
- Крылышки куриные - 10 шт.
- Растительное масло
- Паприка сухая сладкая и соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Крылышки куриные вымыть, посолить, обсыпать красным сладким перцем (паприкой).
- Выложить крылышки на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в холодную духовку и зажечь газ.
- Вынуть крылышки примерно спустя 10 минут и облить их соком и маслом, которые выделяются при жарке.
- Затем отправить крылья обратно в духовой шкаф, а еще через 20 минут снова выполнить предыдущий шаг.
- Через пять минут крылья, приготовленные в собственном соку, готовы к употреблению.
- Точно так же, как крылышки, но с большими временными затратами, можно приготовить и голени, и бедрышки, и тушки целиком.
Приятного аппетита!
Рецепты вторых блюд из птицы и дичи
Рецепт куриных крыльев, запеченых в собственном соку
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты блюд из птицы и дичи
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...