Латук матушки Марии

  Предлагаем вашему вниманию легкое и простое в приготовлении блюдо из остатков куриного мяса. Блюдо получается очень сочным и ароматным и, что очень важно для каждой хозяйки, подойдет к любому праздничному столу. Также стоит отметить, что приготовление данного блюда не требует больших материальных затрат.

Ингредиенты

  1. Куриное мясо - 200 г
  2. Яйцо куриное - 1шт.
  3. Рис сырой - 150 г
  4. Салат-латук - 1шт.
  5. Сметана - 100 г
  6. Соль и перец на ваше усмотрение

Рецепт приготовления

  • Сначала готовим фарш. Для этого перекрутим при помощи мясорубку куриное мясо, затем добавим в него сырой, тщательно промытый рис и яйцо, соль и перец по личному вкусу.
  • Далее сформируем из полученного фарша шарики и завернем их в предварительно ошпаренные листы салата (по одному шарику в каждый листочек).
  • Затем выкладываем поучившиеся шарики на противень, поливаем их сметаной
  • Отправляем в разогретую до средней температуры духовку где-то на 45 минут и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Блюда из зелени и трав


Рецепт латука матушки Марии

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//