Молочный суп

  Молочные супы очень питательны ( особенно полезны для маленьких деток) , и их совсем не сложно готовить. Различные виды круп, макаронных изделий и овощей являются твердой основой для всех молочных супов. Потому как рис, пшено, овсяная крупа и макаронные изделия развариваются в молоке с трудом, их необходимо предварительно отваривать до полуготовности.

  Предлагаем вам основной рецепт молочного супа, в котором можно экспериментировать с твердой основой.

Рецепт приготовления молочного супа с фото

Ингредиенты

  1. Молоко - 1 л
  2. Вермишель - 150 г
  3. Сахарный песок - 50 г
  4. Сливочное масло - 20 г
  5. Щепотка соли

Рецепт приготовления

  • Вермишель предварительно отварить почти до готовности, опустив в кипящую подсоленную воду и следуя инструкции на упаковке.
  • Вскипятить отдельно молоко на слабом огне.
  • Слить воду с готовой вермишели, залить её кипяченым молоком, добавить сахар и варить на умеренном огне еще 3-4 минуты.
  • В тарелку с горячим молочным супом добавить сливочное масло.

Молочный суп готов. Приятного аппетита!

Рецепты супов


Рецепт молочного супа

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//