Молочный суп
Молочные супы очень питательны ( особенно полезны для маленьких деток) , и их совсем не сложно готовить. Различные виды круп, макаронных изделий и овощей являются твердой основой для всех молочных супов. Потому как рис, пшено, овсяная крупа и макаронные изделия развариваются в молоке с трудом, их необходимо предварительно отваривать до полуготовности.
Предлагаем вам основной рецепт молочного супа, в котором можно экспериментировать с твердой основой.
Ингредиенты
- Молоко - 1 л
- Вермишель - 150 г
- Сахарный песок - 50 г
- Сливочное масло - 20 г
- Щепотка соли
Рецепт приготовления
- Вермишель предварительно отварить почти до готовности, опустив в кипящую подсоленную воду и следуя инструкции на упаковке.
- Вскипятить отдельно молоко на слабом огне.
- Слить воду с готовой вермишели, залить её кипяченым молоком, добавить сахар и варить на умеренном огне еще 3-4 минуты.
- В тарелку с горячим молочным супом добавить сливочное масло.
Молочный суп готов. Приятного аппетита!
Рецепт молочного супа
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты супов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...