Котлеты оригинальные

 Котлеты, которые любят и часто готовят в каждом доме, пришли к нам из французской кухни. В переводе с французского "cotelette" - это ребрышко, так как делали их первоначально из свиных или телячьих ребер, складывая мясо лепешкой.

 Теперь у нас котлетами называют изделия, которые готовят из меленого мяса или фарша, а также с добавлением различных овощей, грибов и рыбы. Вашему вниманию предлагаем котлеты оригинальные, в состав которых входит не только мясо, но и филе судака (либо консервированный судак).

Котлеты оригинальные

Ингредиенты

  1. Телятина - 400 г
  2. Филе судака (рыбные консервы судака) - 150 г
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Крахмал - 50 г
  5. Чеснок - 4 зубчика
  6. Молоко - 25 мл
  7. Масло сливочное - 60 г
  8. Сухари панировочные - 250 г
  9. Перец чёрный молотый по вкусу
  10. Соль по вкусу

Рецепт приготовления

  • Пропустить мясо, рыбу и чеснок через мясорубку дважды.
  • В полученную массу добавить яйцо, соль, крахмал, специи, молоко и сливочное масло, предварительно растопленное на паровой бане. 
  • Все ингредиенты тщательно смешать.
  • Из полученной массы сформировать котлеты в виде тонких сарделек, длиной приблизительно 7-8 сантиметров
  • После этого их необходимо обвалять в сухарях. Жарят котлеты на хорошо разогретой сковороде до готовности.
  • В качестве гарнира лучше всего использовать жареный картофель. 
  • Перед подачей на стол блюдо следует полить сметанным или томатным соусом, можно украсить зеленью.

Котлеты оригинальные готовы. Приятного аппетита!

Рецепты блюд с рыбными консервами


Рецепт котлет оригинальных с рыбными консервами

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Рецепты с рыбными консервами

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//