Похлебка старорусская
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного супчика, а если быть более точными, то старорусской похлебки, которая легко готовится и является не только отличным обеденным блюдом, но и незаменимым помощником во время полевых работ или туристического похода.
Ингредиенты
- Свинина - 0, 4 кг
- Картофель - 4- 5 клубней
- Луковица - 2 шт.
- Масло сливочное - 40 г или 4 ч. л.
- Вода - 1,5 - 2 л
- Петрушка, укроп, лаврушка, перец и соль на личное усмотрение
Рецепт приготовления
- Свинину кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности, не забывая периодически снимать пену.
- Кстати сказать, если вы хотите получить наваристый бульон, режьте мясо мельче. Однако помните, что в этом случае вы жертвуете сочностью мяса.
- Затем отправляем в кастрюлю очищенный и нарезанный брусочками картофель, солим, перчим и варим до готовности.
- Где-то за 15 минут до окончания варки добавляем нашинкованный мелко репчатый лук.А через 10 минут - лаврушку.
- Готовую похлебку заправляем сливочным маслом и украшаем зеленью.
Старорусская похлебка готова. Приятного аппетита!
Рецепт похлебки старорусской
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты похлебок
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...