Пудинг из грибов
Пудинг из грибов… Звучит аппетитно, не правда ли? Да, пудинг из грибов – это, на самом деле, очень вкусное, полезное и нежное блюдо. Особенно привлекательно оно еще и тем, что несложно в приготовлении.
Ингредиенты
- Грибы - 300 г
- Хлеб белый - 150 г
- Петрушка, укроп, зеленый лук - по 2 пучка
- Лук репчатый - 1 головка
- Яйцо - 3 шт.
- Сметана - 150 мл
- Молоко - 1 стакан
- Масло сливочное - 50 г
- Перец и соль по вкусу
Рецепт приготовления
- Грибы, предварительно промытые и очищенные, варятся в подсоленной воде, после чего вместе с замоченным в молоке хлебом пропускаются через мясорубку.
- Мелко нарезанная головка репчатого лука поджаривается с зеленью в масле, затем смешивается с грибами, яичными желтками и сметаной.
- Затем по вкусу добавляются перец и соль.
- Далее отдельно взбиваются яичные белки и вводятся в полученную массу.
- Все вместе выкладывается в сотейник, смазанный маслом, и на 3 минуты ставится в горячую духовку на водяной бане.
Пудинг готов. Приятного аппетита!
Рецепт пудинга из грибов
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты пудингов и запеканок
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...