Засахаривание продуктов

  Засахаривание у различных продуктов расценивается по разному. Например засахаривание варенья или его сиропа - это следствием неправильного его приготовления или нарушения самой процедуры засахаривания.

  Напротив же в меде - это не является признаком плохого качества продукта, хороший мед при длительном хранении (через год, полтора) обязательно засахарится, но консистенция его останется гладкой и нежной.

  И лишь появление в нем инородных частиц, скажет нам о том, что засахаривание было не естественным, а произошло в результате попадания или добавления в него воды, крахмала, муки, сора, пыли.

Рецепты засахаривания

Рецепты засахаривания

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//