Суфле из кукурузы
Нежное и воздушное суфле… Что может быть лучше? Все мы привыкли к кондитерским вариантам этого блюда, хотя нередко встречаются варианты с использованием рыбы, мяса. Мы же предлагаем вам абсолютно оригинальный рецепт суфле – «суфле из кукурузы». Не будьте категоричны, попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете.
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза – 300 г
- Луковица – 1 шт.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 100 г
- Острый красный перец – 1/4 ч. л.
- Соль – по вкусу
Рецепт приготовления
- В небольшой кастрюльке топим масло, затем обжариваем на нем лук в течение пяти минут до мягкости.
- Затем лук вместе с кукурузой и яичными желтками хорошенько взбиваем в миксере (также кукурузу можно измельчить при помощи блендера).
- Переливаем смесь в посуду, подходящую для выпекания в духовке и предварительно смазанную жиром или маслом, добавляем перец и соль.
- Отдельно взбиваем до образования пиков белки и добавляем их к кукурузной смеси. Все аккуратно перемешиваем.
- Запекаем в духовке около 30 минут.
- Суфле должно стать золотистым и чуть-чуть опуститься в серединке.
- Подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты суфле
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...