Суфле мясное

  Мясное суфле - это легкое, вкусное и питательное блюдо, приготовленное на основе запеченного мясного фарша и яиц. Готовится данное суфле довольно просто, а результат получается просто отменным.

Суфле мясное

Ингредиенты

  1. Мясо (говядина +свинина) - 1 кг
  2. Копченая грудинка - 50 г
  3. Яйца - 11 шт.
  4. Молоко - 200-250 мл
  5. Лук репчатый - 2 головки
  6. Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  7. Масло растительное - 2 ст. ложки
  8. Соль и черный молотый перец - по личному вкусу

Рецепт приготовления

  • Пропустить говядину и свинину через мясорубку, добавить стакан молока, перемешать и оставить минут на 40, максимум - на час.
  • Далее добавить измельченный и спасированный на растительном масле лук, нарезанную мелко грудинку, муку,3 яйца, а также соль с перцем. Все тщательно перемешать.
  • В форму, смазанную маслом, выложите вторую часть мясной массы, оставшиеся яйца, сваренные вкрутую, и закрыть оставшейся мясной массой.
  • В противень с формой налить немного воды и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 60-ти минут.
  • Вынуть готовое суфле из духового шкафа, разрезать на порции и оформить зеленью.
  • Также можно подать с пикантным соусом, приготовленным из майонеза, измельченных соленых огурцов, маринованных грибов и петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд - суфле


Рецепт мясного суфле

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//