Суфле из печени
Данное блюдо придётся по душе всем, кто любит печень. Подавать к столу его можно как тёплым, так и холодным. В среднем, из приведенного ниже количества продуктов, получается около 10-12 порций суфле. Так же его можно подавать в качестве паштета, намазывая на хлеб.
Ингредиенты
- Печень куриная либо говяжья - 500 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Репчатый лук - 150 г
- Морковь - 150 г
- Мука - 4-5 ст. л.
- Сливки (с жирностью около 10%) - 100 мл
- Соль и перец на ваш вкус
Рецепт приготовления
- Для начала нужно взбить яйца, добавив в них перец и соль.
- Затем взять лук, морковь и печень и перекрутить их через мясорубку. В полученную массу добавить взбитые яйца, потом влить сливки.
- Затем засыпать муку. Полученную массу перемешать до однородного состояния.
- Далее необходимо взять какую-либо форму для выпечки, объём которой не ниже 1-2 литров, и смазать её маслом.
- Духовку разогреть до температуры, равной 180 градусам.
- Полученную массу выложить в форму и поставить выпекать на 40-45 минут до готовности, убедиться в которой можно традиционным способом, используя спичку или зубочистку.
Приятного аппетита!
Рецепт суфле из печени
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты суфле
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...