Сушеные грибы с хреном
При правильной засушке грибы сохраняют все свои полезные свойства. А если знать секреты их приготовления, они не будут отличаться по вкусу от свежих. Предлагаем вам простой и потрясающе вкусный рецепт сушеных грибов с хреном и квасом.
Ингредиенты
- Хрен – 20 г
- Квас или уксус – 20 мл
- Растительное масло – 20 г
- Сушеные грибы – 30 г
- Петрушка
- Соль и перец по вашим вкусовым предпочтениям
Рецепт приготовления
- Сначала грибы нужно перебрать и хорошо вымыть грибы, потому как перед засушкой их не моют.
- Замочить чистые грибы в холодной воде на 68 часов.
- Далее грибы должны вариться в воде, в которой вы их замачивали, до полной готовности.
- Сваренные грибы откинуть на сито, слить всю воду и потом нарезать ломтиками.
- Натереть на терке хрен, как можно мельче, добавить квас, посолить и добавить специи.
- Затем все это смешиваем с грибами и заправляем подсолнечным маслом.
- Теперь блюдо осталось только переложить в салатницу и посыпать мелко порезанной петрушкой.
Сушеные грибы с хреном готовы. Приятного аппетита!
Рецепт сушеных грибов с хреном и квасом
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Вторые блюда из грибов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...