Сырный суп

  Мы рассмотрим с Вами рецепт приготовления супа с добавлением плавленного сыра. Приготовить его в целом просто и для этого не потребуется много времени. 

Рецепт приготовления сырного супа с фото

Ингридиенты

  1. Вода для бульона -  3 литра
  2. Куринное филе - 500 гр.
  3. Сырок плавленый - 3 шт.
  4. Лук репчатый - 1-2 шт.
  5. Морковь - 1-2 шт.
  6. Картофель - 3 шт.
  7. Соль, перец, зелень (укроп) по вкусу

Рецепт приготовления

  • Куриное филе залить водой, посолить, поперчить и варить 20 минут до готовности, после чего достаем филе.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Нарезать мелко лук и натереть на терке морковь, после чего обжарить в растительном масле.
  • Почистить и нарезать картофель небольшими кубиками или соломкой
  • В бульон добавляем сначала поджарку, далее картофель и после закипания бульона порезанное мясо курицы.
  • Отвариваем до готовности картофеля, после чего кидаем натертый плавленный сыр (чтобы его натереть надо положить минут на 15 в морозильную камеру).
  • После того как добавили сыр убавляем огонь до половины, так как при большом огне сыр плавится хуже и появятся нерастворившиеся комки.
  • Когда сыр полностью расплавится добавляем зелень, перемешиваем, выключаем и накрываем крышкой.

  Сырный суп готов. Рекомендуем подать на стол со сметаной и пшеничными сухариками. Приятного Аппетита!!!

Рецепты супов


Рецепт сырного супа

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//