Гуляш
Если хочется приготовить, что ни будь из мяса и жиденькое, но не суп, тогда гуляш Вам точно подойдет. Готовиться легко, все ингредиенты доступны, подойдет к любому гарниру. Главное очень сытно, и не ударит по вашему желудку, т.к. он вариться, а не жариться.
Примерное время приготовления 1 час.
Ингридиенты
- Мясо (любое говядина или свинина, даже фарш подойдет) – 500 гр.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Томатная паста – 2 ст. л.;
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Черный перец – по вкусу.
Рецепт приготовления
Мясо нарежьте маленькими кубиками (если мясо замороженное, размораживайте его не до конца, так и резаться оно будет легче и останется сочнее). | ||
Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла, до тех пор, пока вся вода не испариться, не забудьте посолить и поперчить. Как только вода из мяса испарилась и кусочки обжарились, долейте к нему еще воды, так что бы она скрывала все мясо. | ||
Почистите лук, морковь, чеснок. Морковь натрите на средней терке, лук и чеснок либо мелко порежьте, либо пропустите через блендер. | ||
Все добавьте к мясу. | ||
Как только вода в мясе начнет закипать, добавьте томатную пасту (не кетчуп, а именно томатную пасту, т. к. в кетчупе много уксуса, а это не есть хорошо). В самом конце добавьте мелко порезанную зелень | ||
Попробуйте мясо на вкус, если оно стало мягким и легко жуется, значит, гуляш готов. |
Гуляш из мяса готов, приятного аппетита!
Рецепт гуляша из мяса
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты мясных блюд
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...