Бульоны

  В переводе с французского языка бульон (bouillon произошел от глагола bouillir) и означает кипятить. Он представляет из себя навар из мяса, птицы или дичи, рыбы и морепродуктов или овощей. Содержит в себе не большое количество белков.

  Бульон полезен и легкоусваиваем пищеварительным трактом. Его подают к столу, как отдельное блюдо, так и с гарниром, а так же он зачастую служит для заправки различных супов. Бульоны бывают насыщенными и ненасыщенными.

  Мы познакомим Вас с рецептами приготовления различных бульонов. Приятного аппетита!

Рецепты приготовления бульонов с фото

Рецепты бульона


Рецепты приготовления бульонов.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//