Супы
С самых древних времен супы плотно укоренились в рационе человека. Что же это такое и чем они так полезны? Супы - это отвары в основном на основе мяса, рыбы, грибов с добавлением круп, овощей и различных пряностей.
Супы содержат в себе полезные вещества, которые способствуют сокоотделению. Продукты при варке не следует подвергать излишней обработке теплом. Это значит, что овощи следует добавлять в кипящий отвар, когда он уже практически готов. Так сохраняются вкусовые качества витамины и полезные вещества.
В своей основе супы готовятся на мясном, костном, рыбном и грибном бульонах и по способу приготовления подразделяются на заправочные, пюреобразные, прозрачные, а по температуре подачи на холодные и горячие. Только помните, что при сильном охлаждении пища теряет свои вкусовые качества, а сверх горячая может повредить Вашему желудку. Ежедневно мы пополняем рецепты супов и надеемся, что для Вас это будет полезно и интересно.
Рецепты супов
Рецепты приготовления супов.
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...