Гуляш из индейки
Гуляш из индейки - это очень вкусное блюдо. Само же мясо индейки обладает невероятным запасом полезных свойств. Поэтому прочь все сомнения! Блюдо однозначно стоит того, чтобы его приготовили.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки - 700 г
- Сладкий красный перец - 2 шт.
- Некрупные луковицы - 3 шт.
- Чеснок - несколько зубков
- Паста томатная - 2 ст. л.
- Сметана - 150 г
- Молотая паприка - 1 ч. л.
- Соль и перец черный молотый
Рецепт приготовления
- Рубим мелко лук и чеснок, небольшими квадратиками нарезаем перец.
- Режем на небольшие кусочки индюшиное филе и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
- Перекладываем мясо на тарелку.
- Лук и чеснок кладем в сотейник и, помешивая, жарим около 5 минут.
- Затем добавляем квадратики перца и жарим еще минут 5. Добавляем томатную пасту и тушим еще минуту.
- Затем в сотейник отправляем индейку, вливаем воду, чтобы полностью содержимое она не покрывала,доводим все до кипения, делаем меньше огонь и до мягкости мяса тушим под крышкой около получаса.
- За 5 минут до готовности кладем сметану.
- Подаем гуляш с картофелем, рисом или макаронами.
Приятного аппетита!
Рецепты вторых блюд из птицы и дичи
Рецепт гуляша из индейки
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты блюд из птицы и дичи
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...