Грибное рагу
Данное блюдо подойдет для всех ценителей грибов и просто любителей вкусно поесть. Несмотря на простоту в приготовлении, оно очень питательное и вкусное. Использовать можно любые грибы: белые, подберезовики, шампиньоны. При использовании шампиньонов тушить их с луком необходимо 5-7 минут.
Ингредиенты
- Грибы (любые) – 500 г
- Картофель – 500 г
- Лук – 200 г
- Сметана – 200 г
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец.
Рецепт приготовления
- Прежде всего, необходимо мелко нарезать лук и тщательно вымытые грибы.
- Затем на растительном масле немного обжарить нарезанный лук, после чего добавить грибы и около 50 мл воды. Все это необходимо 30 минут тушить под крышкой, предварительно посолив и поперчив.
- В это время можно заняться картофелем: почистить его и нарезать кубиками, затем добавить к грибам и тушить всё под крышкой около 20 минут (до готовности).
- После этого посолить (при необходимости) и добавить сметану.
- Следом нужно добавить мелко покрошенную зелень и тушить полученное блюдо 5 минут.
Грибное рагу готово! Приятного аппетита!
Рецепт грибного рагу
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Вторые блюда из грибов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...